注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐切开法做双眼皮怎么样?  

2014-11-06 16:25:38|  分类: 眼部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  乌鲁木齐切开法做双眼皮怎么样?据整形社区小编了解,眼睛是我们的灵魂之窗,我们观察一个人时,总爱从眼睛开始,明媚的双眼就必定能让人影响深刻。因此,很多美眉会进行双眼皮手术,那么,切开法做双眼皮怎么样?
乌鲁木齐切开法做双眼皮怎么样? - 经典整形社区 - 经典整形社区
乌鲁木齐切开法做双眼皮怎么样?点击图片【在线咨询
   乌鲁木齐切开法做双眼皮怎么样?
  整容社区专家介绍,做双眼皮整形,在形式上有切开法双眼皮整形和埋线法双眼皮整形两种,而他们最大的区别就是效果的持久的。切开法是永久的,而埋线则有可能恢复。
  切开法形成双眼皮的解剖结构是十分清晰的,专家们可准确地将多余的皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪去除。手术恢复后能自然地形成重睑,且效果持久。但是与埋线法相比,切开法的缺点是手术复杂,且需要较长的时间来恢复。
  乌鲁木齐切开法做双眼皮怎么样?整形社区专家提醒,双眼皮手术后要戒烟酒及刺激性食物,不要吃过咸的食物防止水肿,也不要暴露在阳光直晒。更不能使眼睛受到外力的碰撞,避免揉眼睛,睡觉时较好使用高枕,防止眼部充血。
  延伸阅读:切开双眼皮
  割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。割双眼皮需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017