注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

广州激光脱毛效果比其他脱毛方式更靠谱  

2014-03-24 10:08:51|  分类: 激光脱毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都渴望光洁细腻的肌肤,女性的魅力在白皙的肌肤中散发。在许多男人眼中,女性除了要温柔之外,还需要优雅,要有完美的形象。但是身上的多余体毛过于浓密让爱美者烦恼不已,如今市场上脱毛膏、贴布脱毛等方法不断出现,不过,最好的整形论坛整形专家指出,激光脱毛效果比其他脱毛方式更靠谱。

广州激光脱毛效果比其他脱毛方式更靠谱 - 经典整形社区 - 经典整形社区
广州激光脱毛效果比其他脱毛方式更靠谱

浓密的腋毛、腿毛、唇毛……让全身毛毛躁躁,皮肤失去细腻本色,炎炎夏日正是展露身材的季节,浑身毛毛却让我不得不把自己过得严严实实,丝毫不敢露。眼见气温一截截升高,脱毛液、蜜蜡、剃毛器又成了畅销货,很多女性被众多脱毛手段弄得不知所措,在“无痛、永久、安全”的诱惑下选择了激光脱毛。

对于怕痛和过敏体质的人,首选自然是电动脱毛刀,它方便又不痛,脱毛较彻底,效果可维持数天,对皮肤无副作用。其次是剃刀,它适合脸部、手臂、腿部等较为平滑部位的细短毛,不适合腋下。缺点是:汗毛会越长越粗。如果操作不慎,容易刮伤毛细孔,损伤肌肤。

在日常的生活中,其实可以改善毛发躲过现象的方式有很多,但是能有永久性除去毛发并且安全无痛的方式就只有一种那就是激光脱毛了,因为激光脱毛是不用开刀和手术的方法,并且没有创伤也没有疤痕,因此才会受到大家的喜爱。

据了解,激光脱毛已经变的越来越流行,自从15年前被FDA认证和批准使用后,很多人认为激光脱毛的效果也非常好。根据Celibre医药公司的一项调查显示,采用激光脱毛的妇女97%对效果表示满意。这一结果明显高于对电蚀脱毛效果的满意度(70%)。业内人士发现,在35岁以下的妇女群体中,激光脱毛是目前最流行的美容手术,而在 35岁以上的妇女群体中,激光脱毛的受欢迎度仅次于肉毒杆菌。

最好的整形论坛整形专家指出,激光脱毛就是利用特殊光能的照射来穿透皮肤直达毛囊组织,并利用高温来让毛囊组织产生不可逆转的变化,用此方法来达到永久性除毛的目的。激光脱毛可适用于去除全身各部位的多余毛发,包括面部、腿部、腋下、比基尼部位、背部和胸部等。

激光脱毛效果比其他脱毛方式更靠谱。除了激光脱毛有明显的效果以外,激光脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉,因此备受求美者的追捧。

延伸阅读:激光脱毛要做多少次才能永久脱毛呢?

激光脱毛要做多少次才能永久脱毛呢?爱美之心人皆有之,洁白光滑的肌肤是每个爱美者都渴望的,因为洁白光滑的肌肤能让女性朋友在炎热的夏季里倍感清爽,因 此不少人都想通过激光的方法来去除身上的体毛,但爱美者激光并不是一次就彻底完成的,那么激光脱毛要做多少次才能永久脱毛呢?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017