注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

《百年的新娘》李弘基整容了没  

2014-04-14 17:11:48|  分类: 整形项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    所谓“人红是非多”,近段时间在《百年的新娘》影片中爆红的李弘基被很多人质疑其整容了。很多人都觉得李弘基面容变了,还有就是鼻子,莫非是做了隆鼻手术,五官动了!下面经典整形社区的小编为你介绍。
《百年的新娘》李弘基整容了没 - 经典整形社区 - 经典整形社区
《百年的新娘》李弘基整容了没
    李弘基,韩国歌手,演员,韩国流行摇滚乐队FT Island成员之一。李弘基童星出身,2002年起开始参与电视剧的拍摄,之后经过几年时间的音乐训练,成为歌手,2007年以FT Island主唱的角色正式出道。其代表作品有《火热的告别》、《Muscle girl》、《原来是美男》等,最近热播剧《百年的新娘》也有他的参演。
    身为歌手的李弘基是唱而优则演,不仅在《是美男啊》中有出色的演出,而且更被大家认同,成为《百年的新娘》中的男主,更有人说他的面容略有改变,平时俏皮的他终于庄重了,不知道是人大了稳重了,还是整形了?
《百年的新娘》李弘基整容了没 - 经典整形社区 - 经典整形社区
 李弘基童年与现在的对比照
    《百年的新娘》结局的时候,李弘基也演技爆发,更是被大家认为帅到爆,这样帅气的面容不管是整了还是天生丽质看着都是那样养眼,李弘基整容貌似让他越来越红了!有网友表示,无论李弘基整容了没,依然很喜欢他,百年的新娘的主题曲也是他唱的,真的是很动听,还是非常不错的,期待他有更好的作品!
    延伸阅读:整容成明星真的已成一种时尚?
    纽约时报最近盘点了一批被求美者模仿,甚至复制的明星,其中就包括凯特·温斯莱特、海瑟·洛克莱尔、贾斯丁·比伯。求美者们复制明星模样的普遍做法就是,拿着偶像的照片去找整形医生,然后要求他们按照偶像的容貌特征给自己改造。
    虽然,把自己整成明星模样的人越来越多,但事实上,完全整容成另一个人的样子几乎是不可能实现的,因为骨骼机构、面部比例、基因共同影响着一个人的容貌,而这些都是不可能被完全复制的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017