注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

广州双眼皮手术的方法有哪些  

2014-04-16 12:12:42|  分类: 眼部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    单眼皮的女性想要让眼睛变大、变有神,除了画眼妆外,有没有可以长久的方法呢?据经典整形社区小编了解,如果单眼皮女性想长久保持眼睛的魅力,可以通过双眼皮手术的方法来实现。那双眼皮手术的方法有哪些呢?下面一起来了解吧:

广州双眼皮手术的方法有哪些 - 经典整形社区 - 经典整形社区

广州双眼皮手术的方法有哪些

 
    广州双眼皮手术的方法都有哪些?
    1.切开双眼皮手术法:是一种永久性的双眼皮整形手术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,形成双眼皮手术。此方法效果可靠、持久,适合于各种情况下的单眼皮。
    2.埋线法:是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。这种方法割双眼皮很多人都比较喜欢的。
    3.韩式双眼皮:此法适应症广泛,手术效果极佳,手术恢复期短,恢复后效果自然,重睑效果持久,术后看不出痕迹,眼睛更自然,更有神,更漂亮。
    延伸阅读:双眼皮手术适合什么人

    一双迷人的大眼睛是美女必备的,也是很多女士梦寐以求的。通过双眼皮手术即可获得美丽的大眼睛,所以,这项整形手术在现在特别的火爆。那么,哪些人适合做是双眼皮呢
    双眼皮手术又叫重睑术,是现在比较普遍的一种美容手术,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼睛看起来显的更妩媚、更灵活、更具魅力,更利于情感的表达,因而被大家广泛认同。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017