注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

经典整形社区专家谈 大饼脸变瓜子脸的方法  

2014-04-22 12:08:42|  分类: 整形项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    东方人的脸型中,以瓜子脸和鹅蛋脸为美,其中,瓜子脸因为上镜更受到求美者的追捧。如果是骨骼型的脸型不佳,一般通过颧骨整形和下颌角手术来修缮脸型。想拥有瓜子脸并非难事。那么,有什么办法让宽脸变瓜子脸呢?下面经典整形社区的专家为大家详细讲解瘦脸的方法吧!
经典整形社区专家谈 大饼脸变瓜子脸的方法 - 经典整形社区 - 经典整形社区
经典整形社区专家谈 大饼脸变瓜子脸的方法
    隆下巴整形
    无论多美的脸,没有一个精致、略尖、微翘的下巴,那一定是美中不足的。因此,想让整个面部协调美丽起来,忽略了下巴的作用自然是行不通的。下巴后缩、下巴较短、小下巴就不美了,因为这与面部的其他器官难以协调,如今则可以通过隆下巴手术,拥有完美的下巴。
    隆下巴手术是面部整形中的常见手术,它通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下巴假体置入下巴区域。除此之外,不少人还常伴生有其他的不美观状况,比如颌部过于前凸,俗称“地包天”者,则可进行颌部截骨后移手术予以矫正。这种手术创伤较小,恢复也较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸形的改观十分有效。
    磨骨塑形
    正常的下巴角角度为120°,外形轮廓线条浑圆流畅,从外观看不出下巴角有明显突起,但可触及。而下巴角肥大者,角度接近90°,外形轮廓线条凹凸分明,外观棱角突出,面呈方形,具有男性特征。
    若颧骨高耸,则面部线条粗犷,表现为面中1/3向前或向两边凸出,下1/3则凹陷低平,面部线条硬朗,缺乏女性容颜的柔美。对于颧骨宽大、下巴角肥大者,通过磨骨手术能使面部线条变得柔和、美观。
    经典整形社区专家提醒:以上两种手术对医生的要求都十分严格,所以还是要提醒所有的求美者,做任何手术一定要选择正规的整形医疗机构和经验丰富的整形医生,这样才能保证自身的安全和手术效果!
    延伸阅读:面部改型,让您变“瓜子脸”
    众所周知,相貌是通过父母先天遗传而来的,人的天生俊美丑陋已是一种既定的事实,通常情况下难有“脱胎换骨”的改变,于是,对于有“国字脸”的爱美人士,“脸面问题”成了她们追求美丽的一道大障碍。
    下颌角整形术就正可以满足MM们对完美脸型的追求。下颌角整形术通过切除下颌角(俗称“腮骨”)过于突出的部分,恢复正常的下颌角形态,使脸型变为美丽的椭圆形或瓜子脸。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017