注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

广州自体脂肪丰苹果肌需要注射几次  

2014-04-23 18:02:53|  分类: 整形项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    苹果肌即是笑肌,它象征着年轻,有苹果肌的人看上去也更加的有活力,笑起来非常的迷人,让人顿感亲切感。经典整形社区的专家介绍说,对于苹果肌不是很饱满的人来说,选择自体脂肪注射能够很好的进行填充,从而让您也能拥有一个曲线柔和的面庞。那么,广州自体脂肪丰苹果肌需要注射几次

广州自体脂肪丰苹果肌需要注射几次 - 经典整形社区 - 经典整形社区
 广州自体脂肪丰苹果肌需要注射几次


    最好的整形社区的专家介绍说,自体脂肪丰苹果肌是一种注射的方式,它没有开刀的风险,所有的丰苹果肌材料也都是来源于本身,所以术后没有易物感的存在,效果非常的自然,能够塑造精致的面部线条。
    自体脂肪丰苹果肌的原理:
    首先就是从身体比较肥胖的部位提取出多余的脂肪组织,然后在经过特殊的处理,注射到苹果肌部位以达到填充的效果,从而恢复面部的饱满圆润。
    自体脂肪丰苹果肌一次就有明显的效果,当场就能看到,不过由于自体脂肪注射后会渐渐的被人体所吸收,因此它需要多次的注射,一般而言注射3-5次左右效果最佳,不过具体的还是根据自身皮肤的吸收能力。
    经典整形社区专家提醒,自体脂肪丰苹果肌应注意:
    1、手术当天不能化妆,术后保持苹果肌部位的清洁,不要沾水;
    2、手术后不能使用刺激性的洗面奶,以免会诱发感染;
    3、在平时的生活中做好肌肤的补水和保湿,外出时要注意防晒;
    4、忌使用含铅或汞之类的护肤品和化妆品,以免会引起皮肤过敏。
    最好的整形社区的专家指出,自体脂肪是目前应用最广泛的填充物质,通过注射后它不仅可以填充苹果肌,而且对于平胸、扁平的鼻子都能够很好的塑形,术后效果自然、美观,看不出一点整容的痕迹。
    延伸阅读:自体脂肪丰苹果肌的安全性如何?
    爱美的女人对面部的美观总是有很高的要求,即使已经拥有了大大的双眼皮和精致的鼻梁,这些对于她们来说还远远不够,丰满的苹果肌也是她们所追求的一个重要部分,在我们微笑的时候虽然没有甜美的酒窝,但是苹果肌也会给我们增添几分可爱,所以,大家就会考虑到丰苹果肌,因此专家就推荐大家可以选用自体脂肪作为填充材料。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017