注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

上海两种注射丰唇的方法  

2014-05-12 11:18:17|  分类: 唇部整容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经典整形论坛的专家介绍,要想让自己的唇部看起来性感,丰满,其实并不难,现在性感,丰满的唇部都是很多女性朋友的追求,所以现在丰唇在美容项目里都是很受欢迎的,上海做丰唇的朋友也是很多的。那现在上海到底有哪些丰唇的方式这么受追捧呢?上海什么样的丰唇方式快速有效呢?就让专家详细的介绍一下两种注射丰唇方式吧!

上海两种注射丰唇的方法 - 经典整形社区 - 经典整形社区

 上海两种注射丰唇的方法

     一、玻尿酸丰唇
    玻尿酸丰唇是目前很多爱美人士的选择,因为使用的针剂材料都是经过国家唯一认证的瑞兰二号的,效果是立竿见影的,专家的注射经验也是非常的丰富的,可以做到你想要的效果。
    二、自体脂肪丰唇
    自体脂肪顾名思义就是采用自己身上的脂肪填充到自己的唇部,这种方式跟玻尿酸相比起来,相对的过程要麻烦一些,但是做出来的效果是可以保证的。
    手术的注意事项:
    最好的整形论坛专家提醒:首先跟专家的沟通和设计是非常重要的,因为这样可以共同讨论整体的美感,其次就是做完后,24小时内要避免阳光的爆晒,尽量避免按压注射部位,最后就是一周内需要注意饮食,不能进食刺激性食物,如:海鲜,辛辣等食物。
    延伸阅读:港女星玻尿酸丰唇过程全揭露

    嘴唇饱满的嘴唇向来是性感的标志,在现在,通过丰唇术整成性感的双唇更是被视为一种潮流。香港整容节目《魔镜我最靓》开播,找来港星Mia(陈静仪),现场陈静仪大谈丰唇,节目更是曝光陈静仪玻尿酸丰唇过程。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017