注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

深圳爱贝芙注射除皱可抚平额纹吗  

2014-05-08 13:50:11|  分类: 面部美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    抬头纹是额头部位的皱纹,让人更显老态。所以爱美人士都在寻找最好的去抬头纹的方法。现在,经典整形论坛最好的整形论坛,深圳专家介绍说,爱贝芙除注射除皱整形美容行业去抬头纹效果最好的一种!

深圳爱贝芙注射除皱可抚平额纹吗 - 经典整形社区 - 经典整形社区

深圳爱贝芙注射除皱可抚平额纹吗

 
    爱贝芙去额头纹(Artecoll)是一种新型的可注射医学整形美容材料,它包含两种安全的整形成分PMMA微球和胶原蛋白。爱贝芙可以去除额头皱纹,眉间皱纹,鼻梁增高,眼角皱纹,痤疮瘢痕,鼻唇皱折,丰唇,颈部皱纹,还可以做面部小面积填充。爱贝芙除注射除皱制剂进入需除皱的部位后,其胶原蛋白即刻发挥作用,皱纹立刻消失。
    深圳爱贝芙注射除皱的优点主要有以下这些:
    1、时间短:
爱贝芙注射除皱去抬头纹只需3-5分钟即可完成,效果明显,注射后即可恢复正常生活。
    2、年轻化:爱贝芙与人体胶原蛋白结合,填充饱满,中青年细小皱纹,爱贝芙注射去抬头纹后,还有预防皱纹延伸和发展作用。
    3、自然:全部微球大小精确,注射爱贝芙刺激皮下胶原的产生代替外源性胶原,爱贝芙除注射除皱效果自然、平整、无痕。
    4、安全:爱贝芙去额头纹的副作用少,安全性高,过敏率小于0.1%,全球有30万人成功植入。
    延伸阅读:爱贝芙除皱,永久摆脱皱纹烦恼

    在岁月的悄然流逝中,皱纹会在你毫无察觉地情况下蹑手蹑脚地爬上你的面庞,这是一件多么令人苦恼又无奈的事情!下面就让我们一起去看看六大催生皱纹的恶习,与此同时,还要寻找一种能够永久去除皱纹的方法

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017