注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

湖北塌鼻梁如何做整形美容?  

2014-06-16 15:17:56|  分类: 鼻部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经典整形论坛专家介绍,鞍鼻俗称为塌鼻梁,是鼻梁比正常高度低,鼻背呈不同程度凹陷的畸形,多由外伤、感染及先天畸形引起。塌鼻梁做整形美容是在鼻部塌陷的部位充填材料,使鼻梁抬高至合适的程度,从而获得理想的鼻子形态。

湖北塌鼻梁如何做整形美容? - 经典整形社区 - 经典整形社区

湖北塌鼻梁如何做整形美容?点击图片【在线咨询

   塌鼻梁如何做整形美容?专家介绍,从鼻子的发育角度讲,塌鼻梁的整形美容术最好在青春期发育后进行较为合适,即17岁以后进行,因这时的鼻骨和软骨发育已基本定型,术后也不会出现太大的变化。美容整形美容医学把垫高鼻粱的手术叫做隆鼻术
    轻度:鼻骨轻度塌陷,鼻背稍扁平而宽,微凹陷或弧度不自然。
    中度:鼻梁明显塌陷,鼻根部宽,两鼻孔朝天,鼻尖部和鼻小住低平,鼻的长度较短。
    重度:鼻背凹陷严重,鼻梁不明显并伴有外鼻骨性结构、鼻中隔及鼻粘膜畸形。
    作隆鼻美容朋友,绝大多数为轻度和中度鞍鼻。
    最好的整形论坛专家指出,隆鼻术常用的方法有三种,第一种是传统的直至今日仍认为是比较可靠的方法,即用自身的组织(骨或软骨)植入鼻梁部充填鼻梁。这种手术方法要涉及身体两处。先在身体一处切取一块骨或软骨块(如肋骨、髂骨等),然后按鼻子的雕型需要进行必要的雕刻,满意后,在鼻孔内或鼻小柱及鼻翼做切口,沿设计方案沿鼻尖,鼻梁的皮下组织潜行分离,造成一个隧道。经过妥善的止血后,把雕刻好的骨或软骨组织植入皮下隧道内,经修整造型、外观感觉满意后就可以缝合切口了,然后用印模胶固定植入的骨或软骨,6天拆线即可获得满意效果。
    延伸阅读:鼻子整形是否安全

    进行鼻子整形美容的人越来越多起来,但不少人还是很担心鼻子整形的安全问题,毕竟鼻子是位于面部正中心,进行鼻子整形的目的就是为了更加美丽,与脸部相协调的目的。
    鼻子整形是否安全?最主要的是看患者是否适合手术,须要接受整形手术的鼻子种类很多,主要包括鼻梁损伤、鼻梁扁平、鼻梁过高、鼻头过大、鼻头过低,鹰勾鼻等或者外伤造成鼻子疤痕,歪斜等。不过,没有详细的标准,要因人而异,美的欲求一直是不具有固定的标准的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017