注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

广东惠州韩式双眼皮 让眼睛更大更明亮  

2014-06-25 12:03:42|  分类: 眼部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     双眼皮一直认为是女性眼部美的标准。然而,很多人却因为没有漂亮而理想的双眼皮,影响了眼睛的魅惑,面部的美观。现在有不少爱美女性为了漂亮而选择双眼皮手术来告别单眼皮的缺陷,双眼皮手术可以使小眼睛变大,更加水灵动人;为单眼皮的爱美人士带来了美丽,让她们变得自信,因此不少爱美人士都选择双眼皮手术来打造美丽。而其中,韩式双眼皮就是最受欢迎的双眼皮手术之一。下面就让我们跟着经典整形社区专家一起来了解吧!

广东惠州韩式双眼皮 让眼睛更大更明亮 - 经典整形社区 - 经典整形社区

 广东惠州韩式双眼皮 让眼睛更大更明亮 点击图片【在线咨询

     经典整形社区专家介绍,韩式双眼皮是针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,度身设计个性化的双眼皮形态,采用韩式双眼皮融合微创技术,非常注意术前的设计方案,可以使重睑手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮。
    经典整形社区专家指出,韩式双眼皮最大的优势是注重术前设计方案,在这方面所花费的时间通常是手术时间的2倍以上。韩式双眼皮手术会给求美者保留部份眼轮匝肌或眶肌脂肪,不会像传统手术那样把睑板脂肪全部去除,并且只对真皮层与呼睑板进行三点缝合。所以手术结束后,成形的双眼皮自然美观,而且少有肿胀,无青紫,恢复快
    最好的整形社区专家提醒:双眼皮手术虽然是目前比较简单常见的眼部整形手术,双眼皮手术技术已经相当成熟,术后效果也很好,但是也有一定的风险,如果手术操作不当,或者术后没有护理好,可能引起重睑术后遗症。所以,爱美者一定要与配合专家,做好术后护理,才能确保不会引起重睑术后遗症。
    延伸阅读:韩式双眼皮适用人群

    韩式双眼皮手术主要采用韩式微创技术,跟据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定最终眼部整形方案。使细小的眼睛变大,臃肿的上眼皮变薄,重睑线流畅自然。韩式双眼皮手术的效果酷似天生双眼皮,重睑效果持久,更具动感和活力。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017