注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

经典整形论坛专家解疑切双眼皮手术疼吗  

2014-06-03 16:14:07|  分类: 眼部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据最好的整形论坛小编了解,双眼皮是特别俊美的一种眼睛,很多单眼皮女性都特别的渴望拥有这样的大眼睛双眼皮,于是很多单眼皮女性为了能尽快的实现,就选择了切开双眼皮手术,那么切开双眼皮手术很疼吗?下面就来看看经典整形论坛专家的解答吧。

经典整形论坛专家解疑切双眼皮手术疼吗 - 经典整形社区 - 经典整形社区

经典整形论坛专家解疑切双眼皮手术疼吗

     切开双眼皮手术很疼吗?
    经典整形论坛专家介绍,切开双眼皮手术可以注射少量的麻药,手术过程中求美者是感受不到疼痛感,由于在手术前要先打麻醉药,一般求美者是没有感觉的,经过简单的一个小时左右的手术操纵就可以轻松的完成手术,手术后麻醉药过后,求美者可能会有一些不适感,但是关于大部分的求美者来说都是可以忍受的。不过切开双眼皮术后恢复期可能会有些许疼痛和肿胀感,须要求美者谨遵医嘱做好调理工作,这种不适感也会随着双眼皮手术创伤的愈合而消逝,因此求美者不必过渡的担心。
    而且术后也有相应的镇痛措施,所以一般是不会很疼的。但切开双眼皮手术后一定要做好调理,术后要在宁静舒适的环境中好好休养,维持室内的空气流通,温度适合,在饮食上,多吃新奇的蔬菜水果,不要吃口味太重或者太过油腻的东西,不能吃鸡蛋和海鲜,同时不要用手去用力搓揉眼部,更不要在伤口愈合期间参与强烈的运动。
    最好的整形论坛小编提醒:切开双眼皮手术后要注意饮食,广大求美者一般需做到以下几点:
    1、禁止吸烟,紧止饮酒。
    2、忌食辛辣刺激的食品和烧烤类的食品。
    3、幸免使用带玄色素的食品,如酱油,这类食品有可能会加深创面颜色,造成肤色不匀。
    4、摄取营养丰富的食品,各类营养元素均衡补充,特别是高蛋白低脂肪类食品,有利于创口恢复。可适当增加动物肝脏、、蛋黄等的摄入量。
    5、多食新奇水果蔬菜,其中含量丰富的维生素对术后创口恢复特别有益,如冬瓜、香蕉、西瓜等,不仅新奇美味,而且这些蔬果的凉性特质也可减少眼部炎症的发生。
    延伸阅读:割双眼皮后如何消肿

    眼睛的重要性一直是大家都比较了解的,不然也不会有那么多的人会选择双眼皮手术。就是希望可以让自己的小眼睛立马变大,手术之后眼睛会一段时间有点肿,这是正常里的。割双眼皮后如何消肿?一、注意做好眼睑组织的保湿和软化。二、注意加强眼部肌肉的运动。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017