注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

上海割双眼皮手术疼吗?术后几天恢复?  

2014-07-15 11:29:33|  分类: 眼部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经典整形社区小编了解到,割双眼皮是现在非常流行的整形外科手术,割双眼皮后双眼皮更加有神,具有魅力。那上海割双眼皮手术疼吗?术后几天恢复?这是很多爱美人士关心的问题。下面就一起来了解:

上海割双眼皮手术疼吗?术后几天恢复? - 经典整形社区 - 经典整形社区

上海割双眼皮手术疼吗?术后几天恢复?点击图片【在线咨询

     上海割双眼皮手术疼吗?术后几天恢复?
    最好的整形社区专家介绍,割双眼皮手术是临床上非常常见的整形项目,在割双眼皮之前,医生会在你的眼部注射麻药,所以,求美者在手术的过程中是不会感到任何的疼痛的。
    在割双眼皮手术之后,麻药会渐渐减退,这时候患者会有一种轻微的疼痛感,这是很正常的,求美者是可以忍受的,此外,割双眼皮之后,患者要好好的护理眼部,注意眼部的清洁和干燥,不要按压眼部,要合理膳食,注意休息,按照医生的指示服药,如果患者觉得眼部胀痛难耐的话,可以采用冷敷的方式,这样能有效减轻眼部的疼痛感,眼部肿胀也会明显的好转。
    上海割双眼皮手术疼吗?术后几天恢复?
    最好的整形社区专家指出,割双眼皮几天恢复具体因人而异,毕竟每个人的自身体质不同,而且选择的个双眼皮方法一不一样。市面上割双眼皮的方法有很多种,常见有埋线法、切开法、韩式双眼皮,选择不同的双眼皮方法,割双眼皮几天恢复会受到一定的影响。
    同时医生的技术,术后护理是否得当,都会影响到割双眼皮几天恢复。一般情况下呢,埋线双眼皮3天左右双眼就渐渐消肿了,而切开法则需要7天左右,韩式双眼皮是3-5天。求美者割双眼皮后的2个小时内,双眼会有不同程度的肿胀,这时候采用冷敷的方式可以缓解。
    延伸阅读:提醒:割双眼皮后饮食方面要遵循以下几点

    众所周知,双眼皮手术后是有一段时间的恢复期的,要想恢复更快,消肿更快,一定要注意术后护理,其中饮食也是很重要的一个方面。
    除了饮食方面要注意,割双眼皮后还要注意保持伤口的清洁,防止感染;不要随便服用止痛药;注意加强眼部肌肉的运动;另外双眼皮手术后应尽量少看电视少上网,多注意眼部休息。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017