注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

四川龅牙畸形可以矫正吗  

2014-07-15 15:42:04|  分类: 口腔美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经典整形论坛介绍,很多人是一口漂亮的牙齿,可是有些人却是一口参差不齐的龅牙畸形,要想矫正参差不齐的龅牙畸形的话,选择口腔正畸牙齿医疗美容技术就可以解决了。这个新型的技术是一项很好的龅牙畸形矫正手术,让很多爱美人士们所接受。

四川龅牙畸形可以矫正吗 - 经典整形社区 - 经典整形社区

四川龅牙畸形可以矫正吗 点击图片【在线咨询

     经典整形论坛专家介绍说:近年来随着口腔正畸牙齿医疗美容技术的快速发展,成年人的参差不齐的龅牙畸形矫正已成为可能,龅牙畸形矫正手术排齐错位的牙齿,获得正常口腔功能和美观的容貌。但是成年人的口腔正畸牙齿医疗美容技术与青少年相比有很大不同,这是由于 成年人的牙齿移动相对慢一些,所需要的龅牙畸形矫正手术时间也较长,且治疗参差不齐的龅牙畸形后易于复发,治疗后的保持就显得更加重要。
    同时,成年人的参差不齐的龅牙畸形常伴随有其他口腔疾患,如龋病、牙周病、缺牙等,所以成年人的龅牙畸形矫正手术更为复杂。在开始口腔正畸牙齿医疗美容技术治疗前,要全面控制牙齿牙周疾病,拆除口内修复体,否则会影响矫治器的戴用和牙齿的移动,造成不良的龅牙畸形矫正手术效果。
    延伸阅读:牙齿矫正要趁早

    牙齿矫正要趁早,牙齿矫正欲速则不达,是一项需要耐心的的整形手术。一般来说,牙齿的矫正疗程是1到2年,但实际所需时间因人而异,要具体问题具体分析,不过你依然可以在保证效果的前提下采取措施适当缩短矫正时间。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017