注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

天津注射肉毒素和吸脂哪个瘦腿好  

2014-08-20 11:55:31|  分类: 减肥塑身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天津注射肉毒素和吸脂哪个瘦腿好?最好的整形社区专家介绍,现在瘦腿的两大主流方式就是吸脂和注射肉毒素,其实这两种瘦腿效果都是不错的,但是这两者也存在差别。
天津注射肉毒素和吸脂哪个瘦腿好 - 经典整形社区 - 经典整形社区
天津注射肉毒素和吸脂哪个瘦腿好 点击图片【在线咨询
     天津注射肉毒素和吸脂哪个瘦腿好?最好的整形社区专家指出,注射肉毒素和吸脂的优缺点可参考以下几点:
    ① 瘦腿的期限:吸脂瘦腿减少的是脂肪细胞,所以效果能保持很长时间;而注射肉毒素主要的通过麻痹肌肉来瘦腿,时间久了,药力散去,也就打回原形了,所以要保持注射。
    ② 瘦腿性质:吸脂主要针对的是脂肪性小腿,而注射肉毒素则针对肌肉型小腿。
    ③ 手术方式:吸脂通过机器对腿部抽出脂肪,一般会有创伤性,术后恢复时间较长;而注射肉毒素是一种微创方式,直接通过针管注射就可以了,恢复时间很短。
    ④ 术后保养:小腿吸脂后需要穿弹性衣裤来控制。而注射肉毒素没有任何的伤口,不会被别人发现,也不需要特意花时间去保养。
    天津注射肉毒素和吸脂哪个瘦腿好?最好的整形社区专家表示,注射肉毒素和吸脂哪个瘦腿好,这并没有一个确定的答案。毕竟每个人所需要的不一样,你可以针对自己的实际情况来选择,适合自己的才是的。
    看到荧屏上名模们那两条修长的美腿,是不是很羡慕,很想拥有;可低头再看看自己的肥腿,想想已经到来的夏天,有没有很难过很自卑啊?想要在夏季尽情穿漂亮衣服,尽情秀出自己的美腿,那还等什么,赶快来试试吸脂吧,不过在做吸脂瘦腿前,以下三大常识问题你要知道:
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017