注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

天津注射除皱 胶原蛋白是不错的选择  

2014-08-05 10:50:31|  分类: 面部美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    皱纹的出现是无法避免的,面部皱纹让爱美女性比较苦恼,有什么方法可以祛除面部皱纹吗?据经典整形社区小编了解,胶原蛋白除皱是目前比较常见的、效果不错的注射除皱方法,胶原蛋白除皱以其超凡的效果深受广大爱美女性朋友的青睐,胶原蛋白除皱让众多爱美女性朋友容颜年轻化。
天津注射除皱 胶原蛋白是不错的选择 - 经典整形社区 - 经典整形社区
天津注射除皱 胶原蛋白是不错的选择 点击图片【在线咨询
     经典整形社区的专家介绍,通过在皱纹部位注射胶原蛋白,可以有效的补充皮肤流失的胶原蛋白,修复受损肌肤,让其恢复原有的弹性,帮助肌肤重新焕发生机活力,完美除皱的同时,还能让精神焕发光泽,从里到外的解决多种皮肤问题,是非常有效的注射除皱方法
    经典整形社区专家指出,由于胶原蛋白除皱方法具有十分可靠的安全性和效果,爱美者可以持续注射没有副作用,在除皱效果保持期结束后,进行再一次的胶原蛋白注射除皱是保持年轻容颜的理想选择。
    经典整形社区的专家提醒,由于少数人会对注射胶原蛋白除皱有一定的过敏反应,所以在术前一定要做皮肤测试,待其没有过敏反应后,再决定注射。一般在注射胶原蛋白之后,肌肤会有短时间的刺痛、灼热及稍微的发红、肿胀情况,不过一天之内就会慢慢消退,爱美者不要担心。
    注射胶原蛋白除皱能够去除面部的各种细纹和深层皱纹,术后的护理要点也必不可少,比如术后可以涂抹胶原蛋白精华液,以加快伤口复原,并促进细胞之增生,恢复肌肤之亮丽弹性。减少化妆品的使用,饮食尽量吃一些清谈食物等等。
    胶原蛋白除皱对身体有伤害吗?专家表示,注射胶原蛋是一种非常好的除皱方法,对身体没有任何危害。胶原蛋白除皱主要适用面部颤纹、鱼尾纹、眉间皱纹,鼻唇间皱纹、青年痤疮疤痕、疾病或外伤引起的皮肤萎缩等。进行胶原蛋白除皱一般注射1次后,间隔2到4周后再注射1次。胶原蛋白除皱根据皱纹的深浅,平均注射2到3次即可达到预期效果。此外,胶原蛋白除皱对于坚硬的、边缘过分清楚的疤痕不易矫正,眼眶区不提倡使用,唇线区注射剂量应酌减。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017