注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经典整形社区

整形美容

 
 
 

日志

 
 

西安光子嫩肤会让肌肤变薄吗  

2014-09-01 11:55:36|  分类: 面部美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    西安光子嫩肤会让肌肤变薄吗?关爱肌肤的美丽就是对自己最好的礼物,但据经典整形社区小编了解,因许多因素的影响,大部分求美者的肌肤都会出现一些小问题,比如粗大的毛孔、黑褐色的斑点、红血丝。经典整形社区的专家介绍,这些问题都无法通过护肤品解决,现在光子嫩肤美容技术对这些问题有明显的改善,那么光子嫩肤会让肌肤变薄吗?
西安光子嫩肤会让肌肤变薄吗 - 经典整形社区 - 经典整形社区
西安光子嫩肤会让肌肤变薄吗 点击图片【在线咨询
     经典整形社区的专家告诉我们,光子嫩肤治疗效果更彻底。当然还具有刺激皮下胶原增生的效果,胶原组织的重组,毛孔自然收缩,皮肤的细纹也就消失了,皮肤也会变得更加有弹性,治疗后的肌肤更有光泽。
    西安光子嫩肤会让肌肤变薄吗?
    经典整形社区的专家指出,光子嫩肤使用的是强脉冲光,它可以直接照射到皮肤下面的色素和血管,解决扩张的毛细血管,让肌肤得到滋润,皮肤摆脱干燥;光子嫩肤具有有效分解色斑,闭合红血丝的作用。光子嫩肤利用强脉冲光刺激皮下组织新生,所以皮肤层会增厚,所以做完光子嫩肤的肌肤就会变薄,请求美者放心。
    西安光子嫩肤会让肌肤变薄吗?经典整形社区专家表示,一般情况下,人们做一次的光子嫩肤效果就非常的好,美肤见效快,不会耽误人们太多的时间,让脸部真正像剥了壳的鸡蛋般光滑白皙。
    光子嫩肤治疗后皮肤会不会加速老化,这是大家都关心的问题。从理论上来讲,光老化并不是皮肤真正意义上的老化,它是由于光日积月累地照射人体皮肤,最终将皮肤“催老”。白种人的皱纹比我们要明显一些,可能就是他们的皮肤对光的抵抗能力要差一些的缘故。经过光子嫩肤治疗后,皮肤的结构发生了变化,表现为皮肤中胶原,尤其是弹力纤维的恢复。只要在以后的日子里加强保护,皮肤的衰老状态虽然会逐渐出现,但要比没有做治疗的人衰老得慢一些,而不会变本加厉地加速老化。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017